宝宝鼻塞吃什么药效果好?这几天估计是感冒了鼻塞严重,吃母乳的时候都缓不过气来呢。

其他答案
可以用软棉签清理宝宝鼻腔中的分泌物。可以买一些生姜,把它切成姜末,然后炒热后敷在宝宝的脚心。
你好,宝宝鼻塞的话可以给宝宝吃点氨酚黄纳米颗粒,也可以给宝宝使用银耳通喷剂,直接喷进鼻子里。可以有效的杀菌消毒。
孩鼻子不透气的话应该是有点着凉感冒了,平时要多注意保暖,可以用一些棉签湿水轻轻的弄一下鼻子,把鼻屎弄出来。
你还有我这个情况,你可以给他喝一些七星茶,平时一定要多注意一下就可以的啦