怀孕六个月便秘怎么办

其他答案
等6个月便秘的话,这个可以,吃香蕉来通便,平时要多喝水多吃水果蔬菜
怀孕期间的话是很容易便秘的,所以这个的话宝妈也不要太担心的,嗯。可以吃点蜂蜜水的。
你好妇孕容易得便秘最好吃东西方面清淡点,日常生活中吃多点水果,喝点开水,防便秘
怀孕期间便秘了,叫你多吃蔬菜水果搭配,多吃点香蕉,苹果是什么?行的话就喝点蜂蜜水
你好,怀孕6个月的时候便秘,可以每天喝点蜂蜜水,或者是多吃点苹果,香蕉,火龙果之类的食物。