成都月子中心哪家好?

补充描述:有了解过成都月子中心哪家好吗,排行榜是怎样的

其他答案
我这个月子中心的话帮忙也不用太担心的了,夜班的话都是挺好的吧嗯,就是价格贵一点。
成都月子中心我们去了解过几家。时间很近了,到处去看了好多家月子中心感觉眼睛都看花了,也去了安琪儿看,但是觉得那个房间透气性太差了,只有一扇小窗户,感觉住在里面会比较压抑……就没选,后来听朋友说道成都巍阁,是在南门的希尔顿酒店里面,我还有点不相信,五星级酒店里面咋有月子中心,结果看到房间真是太巴适了!全是落地大窗户,阳光和透气性都好好哦!心情都不一样了,而且这里不像其他地方是集中式,都是护士24小时贴身服务,所以二话不说就直接订这里了,现在心情又紧张又期待,希望给宝宝一个最好的环境迎接他的到来啊!如果可以的话,宝妈们一起去看看吧~