怀化治疗不孕不育最好的医院在哪里?有没有宝妈可以推荐一下的

其他答案
去长沙看看吧。我和老公结婚几年没怀上,后面到省红十字妇幼医院检查出来是输卵管赌了,经过治疗,半年不到就怀上了。建议最好还是去正规的医院去治疗比较好。
怀化治疗不孕不育的医院的话是可以的可以给他那个上不孕不育的治疗一下的,
你好,你可以去青岛或者是北京,济南都可以,应该是可以根据你个人情况的。