有跟小内裤差不多的纸尿裤吗?

补充描述:我婆婆在外面看到了有小朋友穿跟小内裤差不多的纸尿裤,很方便的,是有这种纸尿裤吗?

其他答案
宝宝会走路的时候可以使用男孩哭的,只不过用起来会不怎么方便。
是的啊,你这妈当的也是够可以的啊。这个是专门给学爬学走路宝宝穿的,套上就好了,穿脱非常方便的。我家买的是好奇成长裤,你买点试试看呗~
沈阳和小内裤一样的,那就是拉拉裤了拉拉裤其实就是什么内裤的样子了,这种比较适合宝宝会,爬之后的
亲爱的你好,纸尿裤就是这个样子的呢,夏天最好还是不要给宝宝用这个呢。
你好,有的,你可以去母婴店看看有一种拉拉裤就像内裤一样的,一穿一拉就上来了很方便的。
有啊,拉拉裤就是和内裤的造型一样,不用贴,是直接穿上去的。一般宝宝大点之后,比较好动了,纸尿裤不好穿了,就可以买拉拉裤了。
你好。可以买那种拉拉裤。和宝宝的小内裤差不多。