想问一下输卵管堵塞的姐妹,我已经做了腹腔镜手术通了输卵管,医生又叫来月经之后来复查做宫腔镜?想问一下大家有没有必要?

其他答案
这么专业的问题,还是建议听医生的安排,尤其是当地有名的妇产医院
最好是做一下比较好的呀,那你月经来了之后,你可以去复查一下的,做一下宫腔镜
可以的,平时的时候你就注意调理就行了,然后饮食上不要吃特别刺激性的
输卵管堵塞的话,你进行手术进行治疗的话都是可以的,自己要调理好身体的?
我也是堵塞😭医生建议试管