维生素ad就是鱼肝油吗?宝宝出生就吃维生素ad跟吃鱼肝油有什么区别?

其他答案
我家宝宝出生15天之后是补充维生素D3,促进宝宝钙吸收,预防佝偻病。
给宝宝吃维生素ad或者是鱼肝油,都是可以帮助补钙的,可以帮助长高
是的,给宝宝补充的话,一般都是需要等宝宝出生之后15天以后才可以给宝宝吃一点的
差不多是一样的,不过这两种的话可以选择,就是同时都是可以补充的。