二月龄宝宝不爱吃奶怎么办?他不肯吃母乳可以喂奶粉吗?

其他答案
宝宝如果是不喝奶的情况下,你应该考虑一下宝宝是不是出现厌奶期的。
不爱的话最好是看下宝宝会不会就是不怎么肚子饿的消化不好的情况的。
可以的啊,不吃母乳那就喂奶粉吧,毕竟还是以奶为主的姐妹,好好多点耐心安抚宝宝哦,这是很艰难的过程
不吃母乳,当然可以喝奶粉啊,不然难道让宝宝饿肚子嘛,那就只能喂奶粉了啊