孕期三月缺钙吃什么可以补钙?孕期补钙吃什么好?

其他答案
如果你怀孕了,肯定可以选择孕妇专用的品牌,可以选择钙尔奇或者是迪巧。
三个月左右 你就补充叶酸 和维生素就可以 等到四个月可以补充第一次 还有钙
这个时候正好要把钙片补起来了,后面钙的需求会越来越大。我吃的是爱乐维柠檬酸苹果酸钙,吸收率高,亲和肠胃,颗粒小好吞咽,补钙效果很不错的。某宝就有你可以看看。另外也可以多喝牛奶,吃一些鱼虾、蛋类、海带什么的,一起补着