孩子出牙晚是不是缺钙造成的啊?

其他答案
你好,宝宝长牙慢也不一定说是缺钙,要是宝宝十个月左右才第一棵乳就是正常,因为每个人体质不一样。
你好,小孩子出牙晚的话,这个有可能是缺钙造成的,不过也有可能是遗传因素引起的。
一般宝宝正常的出牙时间在六个月左右,其实宝宝一岁以内长牙都是正常的,但是也有一些宝宝时间比较晚是缺钙引起的,出现延迟的话最好是去医院检查一下,有必要就是要及时吃钙片补充。