月子里吃了汉堡有没有事情?会影响到母乳营养的吗?

其他答案
没事的,不会有什么影响,但是还是不要吃吧,月子里吃点有营养的,对奶水好,对你的身体也好。
在月子里可以偶尔吃一次汉堡,但是不要经常吃,会容易引起上火,还会导致宝宝营养不良
肯定是少吃些比较好的。平时应该多吃点新鲜健康食物。避免肠胃不舒服。
这东西是没有什么营养成分的,最好不要吃太多,要吃一些比较有营养的东西。
在月子期间,正常的饮食都是没有问题的,汉堡也是没有关系的,不用担心啊!
偶尔吃一次没事的,不要经常吃就没事啦,平时还是要多吃点有营养的食物。