孩子几个月可以出门?想带宝宝晒太阳,注意什么好啊?

其他答案
满月过后就可以带小孩子出门的呀,晒一下太阳的可以帮助杀菌,补钙的
你也考虑等到三个月之后比较适合一些。这个时候就可以考虑直接竖起来抱的。
五六个月就可以了,注意保暖,不要被风吹到,晒太阳也要注意,不要晒时间久了
宝宝过了百天之后就可以出门了,如果想带宝宝晒晒太阳,尽量给宝宝带个帽子
最好还是等宝宝大一些之后再出门,现在天气也比较寒冷,容易受凉
宝宝满月之后就可以抱他到小区下面晒一下太阳,平时也要给宝宝做好护理的。