宝宝身上很暖但是手脚冰凉是怎么了?怎样治疗处理呢?

其他答案
好像刚出生的宝宝末梢神经发育不完善,就会手脚凉,你试试脖子后面温度怎么样。可以给穿上袜子,别着凉
三个月之前这个情况很正常吧的神经末梢发育的没有完善,所以手脚是很冰凉的
有些可能是因为贫血的关系等,或者因为气血不足。这种情况下可能都会的。
新生儿时期的宝宝四肢还不受大脑控制,所以看宝宝是热了还是冷了,要摸宝宝的前胸和后背
宝宝的神经末端发育还不是特别完善,应该是正常的现象,你可以根据宝宝的颈后温度
这个应该是正常的,宝宝这个时候还比较小,身体各方面协调能力还不是很好,等他大一点之后就不会了。