宝宝25天舌头白白的怎么回事?是吃奶太多了吗?

其他答案
应该是,奶吃多了,积食了,不要吃的太频繁,不然会对脾胃有伤害。
这个有可能就是有积食的情况的,你可以给宝宝多按摩多点或者可以吃一些妈咪爱的话都可以
嗯,厚嘛,一般积食舌苔会发白,厚腻,控制一下吧,不然积食严重会不舒服,哭闹的
新生儿时期,舌头白白的,有可能是吃奶留下的奶渍,平时可以给用手指上缠上医用纱布,轻轻的沾点温水,给宝宝擦一下舌苔
这很多时候是有点消化不良的,而且吃完奶之后给他喝一些温水,清洁一下口腔的
不一定,有可能是吃完奶之后没有清洗舌头引起的,吃完奶之后要清洗口腔
宝宝的舌苔发白可能是因为有奶液残留在舌头上的情况了,宝妈可以用纱布绕在手指上以后给宝宝清洁舌苔了。
这个有可能是你平时给宝宝喝奶之后没有给他喝点水,所以才会这样子,你要给宝宝纠正一下的。
舌头白可能是宝宝有点积食 或者是刚吃完奶挂的奶渍 积食的话就得每天吃益生菌调理了