孕妇多吃香蕉好吗?快三个月了,怎么促进胎儿吸收更好?

其他答案
多吃香蕉不知道,不过吃多了不难受吗?我只知道孕妇吃苹果好。每天一个苹果
一般是不能吃太多的,而且不能在空腹的时候吃,这样的话对你的肠胃会有影响的
可以吃点香蕉的呀苹果也是可以的,可以软化便便的补充叶酸,然后可以补充孕妇奶粉的
这个期间可以补充一些香蕉,苹果的,就是不能吃油腻的东西的。清淡饮食的。
孕妈妈应该是可以吃些香蕉的了,香蕉有助于通便的了,但是也不宜多吃,还可以吃些其他的食物了。
怀孕期间可以经常吃香蕉,但是也不要多吃,因为香蕉含糖分比较高,可能会引起妊娠糖尿病