甜甘蔗能吃嘛?早期食欲不好了,适合吃什么食物呢?

其他答案
少量的补充也是可以的,平时要记得饮食清淡一些,少吃油腻东西的。
可以的呢 不过甘蔗的糖分比较高 不适合多吃 特别是有妊娠期血糖比较高的孕妇 一般吃比较开胃的水果都行滴
可以吃点干燥的,没有什么影响的,可以早晚喝孕妇奶粉,补充营养,喝点柠檬水提高胃口
孕妈妈是可以适当的吃点甘蔗了,不过甘蔗里面的糖分含量相对比较高一些,孕妈妈吃多了可能会导致糖尿病。
在孕早期正常的饮食都是可以吃的,甜的甘蔗也是可以吃的,但是如果你的血糖不正常,就不要吃了
食欲不好的话就尽量吃点自己想吃的吧,少食多餐,什么时候想吃了就什么时候吃,早期的胃口真的不好。