纸尿裤推荐有什么?孩子皮肤很敏感,注意什么呢?

其他答案
这个你可以选择薄一些的,然后就是可以选择一些比较常见的,比如说帮宝适好奇的话都可以
这个你可以选择这种好奇品牌的纸尿裤的,这个主要是要经常更换的,注意卫生的
我崽可能是铁屁股 我把所有大众的纸尿裤都试了个遍 最后感觉都是差不多 就是码数偏差和厚薄 最终还是我的钱包不允许哈 纸尿裤一般就是勤换 注意好护理 皮肤比较敏感就不能经常换牌子 如果使用的没有啥问题就最好先用着
皮肤敏感的话,一定要选择透气性好的,我那时候用的就是大王纸尿裤,还是挺好用的
你可以到孕婴店去咨询一下孕婴店的品牌还是比较多的,选择一个适合自己的
你可以看下好奇的,我觉得这个品牌的产品还是非常不错的,而且质量很好的呀。
皮肤敏感的话一定要给宝宝勤洗勤换防止红屁屁,不然红屁屁宝宝可难受了。