准备怀孕胃痛怎么办?这样会不会影响我备孕生宝宝呀,谢谢。

其他答案
你好,准备怀孕有胃痛情况的话,多注意自己的饮食就可以了,可以多吃粥之类好消化养胃的食物,
准备怀孕,胃痛的话应该去医院让医生给你开点药吃一下。或者你反正也是备孕嗯,去医院调理下肠胃。
你这样的话会痛的话应该有点严重吧,胃痛的话可以去医院检查,然后吃点药治疗一下的
跟一般来说,好友我这的一个情况,你可以选择平时调理好你的身体状态,再决定回答比较好些吧!