孕15周几个月了?胎儿长大更大了,需要补充什么呢?

其他答案
这个一般在孕中期过后的话,宝宝发育可能就会比较大一些,所以的话平时要注意补充一些营养
这个16周的时候就是已经怀孕4个月。在12周的时候,就是以前华育成型的
姊妹 15周是3个多月快四个月啦 注意补铁补钙 营养均衡 按时做产检
怀孕15周的话,就是差一个星期四个月的,一个月就是四周,四周就是一个月的可以适当的补钙补铁
在怀孕的时候四个星期为一个月,15周的时候已经快四个月了,因为12周是三个月
怀孕15周应该是属于怀孕四个月左右了,孕中期的时候是需要注意补充优质蛋白质和微量元素了。