产后来例假宫颈疼是怎么回事?说明是身体没恢复好吗?

其他答案
这个也有可能就是会出现宫寒的情况的,也有可能你自己会出现妇科炎症
在产后的时候也会出现子宫收缩。可能有点不舒服也是属于正常的。
应该是没有恢复好的,可能是有宫颈炎,你可以去看一下比较好的,平时的话,多注意清洁卫生
如果有这种情况的话,有可能是因为身体没有完全恢复的原因导致的吧,也有可能是因为初次来月经的原因
生了宝宝之后的话最好是看一下会不会身体还没有恢复好的,不过最好是选择就是可以检查一下。