妈妈打呼噜影响宝宝睡眠吗?宝宝睡觉变得很不踏实的了

其他答案
这个应该会多少有一些影响,主要是要看一下是什么原因引起的,平时可以多补充些维生素
打呼噜有可能影响宝宝睡眠质量的,宝妈晚上睡觉可以调整自己的枕头到舒适的高度
经常打呼噜肯定会影响到宝宝的睡眠,平时要考虑考虑好针对睡眠状态的。
如果比较夸张的话,肯定是有影响的呀,你睡觉的话,真的不要垫的太高了,可以侧着睡的
妈妈打呼噜是不会养宝宝的睡眠的,因为宝宝睡觉的时候是深浅睡眠交替的
打呼噜的话是不会影响宝宝的睡眠的,但是打呼噜比较严重的话就会的。
还是会有影响的,我打呼噜我老公根本就睡不着,他怕影响宝宝有时候会把我喊醒。