小月龄宝宝吃什么DHA?宝宝出生后一直吃母乳的

其他答案
一般的话就是可以直接给宝宝添加DHA的话就可以了,然后市面上的话应该都会很多的
选择品牌的话,就可以的呀,宝宝六个月的时候就可以吃DHA,宝宝那时候吃的是澳乐乳
这应该考虑在三个月之后开始补充添加。这个主要是促进大脑的发育。
你可以在宝宝出生15天之后给宝宝补充维生素ad。d ha都是可以的。
其实宝宝比较小的话,最好不要给他吃太多保健品,可以从平时的饮食当中调理一下的。
正常母乳吃的话不需要补充dha,核桃和芝麻吃到体内可以转换成dha,