孕中期流褐色分泌物是怎么回事?四个月了,会流产吗?

其他答案
这个说不好,不过应该没有那么快,或者是没有那么容易流产的,不过你也可以先做个检查看一下
你这个见红的话就是不正常的,要多注意休息的,可以去看一下的,这个的话,不一定要流产的
这个就是有点早产的迹象了,还是要小心一些,必须要定期复查的。
这个应该是不正常的,有可能是流产引起的,记得一定要,注意卧床休息,不要太累了。
如果有褐色分泌物,最好还是及时的到医院去看一下的,有可能是因为见红的原因
去给医生开药