孩子睡觉时间怎么纠正?很晚才睡觉,早上很晚起床的

其他答案
孩子的睡觉时候需要大人及时的哄睡 注意观察宝宝的犯困信号 给宝宝合理安排睡觉时间 错开时间慢慢的给他调整过来
宝妈应该是需要调整一下宝宝的作息时间了,白天的时候可以让宝宝多玩一会儿,这样累了宝宝晚上自然就入睡早了。
白天少睡一点吧,晚上早一点给他洗澡喝奶早一点上床睡觉,就可以改过来
基本上在9点之后入睡,每天的睡眠时间保持在15~20小时的,除了喝奶睡的比较多的
你白天不要给宝宝睡的时间比较长,因为睡的时间比较长的,是会影响晚上睡眠时间的。