宝宝现在一岁不爱换尿布怎么回事?用什么牌子拉拉裤好?

其他答案
这个你可以选择就是好奇品牌的,这个拉拉裤比较方便一些,要及时更换的。
宝宝大了尿不湿活动起来没有拉拉裤方便 不过我崽目前还是穿的纸尿裤 建议你可以去某猫优选 找一些牌子的试用装 拿回来对比看看
你可以拿玩具给他玩呀,转移一下注意力的,慢慢的话,习惯了就好,我用的是好奇拉拉裤,挺好用
这个是正常的,应该是你给我抱有的时候宝宝感觉到很不舒服,所以才会这样子,你要给他慢慢地锻炼了一下。