孕三个月出血会流产吗?现在是需要做什么检查呢?

其他答案
怀孕的时候出血糖,有些可能是因为流产的迹象。要先去医院进行检查,
怀孕早期的时候有出血情况可能是流产的问题,也有可能是其他原因导致的,比如说宫颈息肉的问题了。
如果是怀孕前三个月那是比较关键的,这个是比较容易导致流产的,要注意一下才可以。
孕三个月还不算稳定,不小心会流产,见红了的话会查B超,查血,建议尽快去看医生,自己也要注意休息保胎