宝妈吃零食对宝宝身长有什么危害?注意什么事情呢?

其他答案
说句实话做为一个吃货 不让吃零食真的是好难受呀 不过姊妹可以选择用坚果和水果 代替零食的呀
要选择合适的,比如说就是一些海苔,还有就是补充就是一些坚果也比较不错的。
这个应该是有一定影响的,最好是不要长时间吃零食因为,长时间吃零食吃对身体也不是很好的。
我给小孩子吃的零食一般都是一些坚果或者是一些糕点,要看孩子吸收的情况的。
你是纯母乳喂养吗 不吃特别辛辣刺激的零食都没有事呀 纯母乳的话还是多吃些新鲜蔬果比较好