孕期老是打嗝怎么回事?总是吃点就不消化,怎么办?

其他答案
建议姊妹你少吃多餐 然后选择比较容易消化的食物哟 这个就是一个时期的 慢慢就会好的
怀孕期间老是打嗝,有可能是宝宝增大挤压内脏引起的,平时可以少吃多餐
这个打嗝有些可能是因为喝奶的时候吸入空气的原因的。还有一些肠胃不舒服也会的。
正常的呀,怀孕之后你只需要饮食各方面均衡一些,这样对你的身体也会更好的。
这个时候可能是因为宝宝顶着胸口造成一些不舒服的反应,这个是没有关系的。