怀孕期肤色暗沉怎么回事?十周多了,是否会胎停呢?

其他答案
姊妹 皮肤暗和胎停联系不到一块的 不过我怀我崽的时候 皮肤真的比之前好很多 然后我也是啥也不涂 可能是孕期激素影响的 当然多个人吃饭 你也得好好吃饭 照顾好自己
怀孕期间肤色暗沉,有可能是受孕激素影响导致的十多周了,应该不会导致胎停
这很多时候是有点贫血的关系的。还有些可能是因为气血不足。这种情况下可能都会的。
想要知道宝宝有没有停止发育的话,那应该是需要做一下检查才可以看出来的。