满月了眼珠还是黄的还有黄疸吗?对宝宝身体有什么影响?

其他答案
眼珠脸色还有心口会发黄吗 黄疸的话 在医院会有专门的仪器测量 网上也有买的 不过我还是比较相信医院的 黄疸过高会对宝宝的器官和智力造成影响的
眼珠是黄的,应该是还有黄疸,如果黄疸特别严重,需要去医院照蓝光
如果是有黄疸就是没完全的恢复的就是有点黄黄的,可以多晒太阳,这样才可以吸收
这个不能定的,如果是自己不能够确定的情况下,最好是到医院做一下检查。