七个多月宝宝咳嗽流鼻涕吐奶怎么办?给宝宝需要打针吗?

其他答案
需不需要打针不是我们随便定义的呢 具体要看宝宝的情况呢 还是要遵医嘱
宝宝如果发生了感冒,尽量不要给宝宝打针,可以先吃点药,或者打个小针,不要输液
如果是咳嗽的情况下,喝点川贝止咳糖浆。一定要记得多喝一些温水。提高抵抗力。
这个有可能是感冒了,你要给宝宝保暖,又给他喝点温开水,或者是带他到医院检查一下。
如果不严重的话,不需要的,你可以给宝宝多喝一点温水,然后注意保暖就可以了的。