糖耐多少周做合适呢?最近食欲好,会有什么不好?

其他答案
姊妹 糖耐一般是孕中期 23-28周的时候做 具体看你的时间安排结合你的产科医生 食欲好没有啥不好呢 就是需要适当的控糖
糖耐要在22到26周左右做比较合适,正好和四维一起做,食欲好没有什么不好的
只能28周的时候可以做个糖尿病检查。这个时候就是不能吃甜的食物。
糖耐的检查一般是在可以在怀孕22-28周之间做的,主要是为了筛查孕妈妈是否有妊娠糖尿病的情况。