最晚宝宝多大会说话?一直不张嘴说话,是怎么回事?

其他答案
多大的宝宝呀,你平时跟他多交流,引导宝宝。如果还不行去看看医生
宝宝一般到两周岁就能正常交流说话了呢,平常多和宝宝说说话沟通一下锻炼宝宝
宝宝在一岁多左右的时候会叫爸爸妈妈,最晚两岁多的时候会说两三个字
有些宝宝是这样子的,孩子说话的话都是一个过程的,慢慢的他就会了的呀。嗯。
最迟的话应该都是在2~3岁左右的时间段的,这个的话还是需要多跟他交流的