孕期看枪战片有没有影响?我现在休假了,就看影视剧了

其他答案
没啥影响,想看啥看啥,只要心情别跟着太激动就行,其他的怎么舒服怎么来。
孕妈妈是可以看看电影的,但是要注意尽量避免看剧情比较激烈的电影了,因为容易影响到自身情绪了。
这个看一下个人的喜欢,如果是怀孕期间的话,一定要注意一下,不要太紧张就可以的。
这个应该不会有太大的影响,一般主要是保持愉快的心情的话就可以