宝宝喝奶粉量怎么加?宝宝好像吃不饱了,一次试着加多少?

其他答案
如果当次的饭量没有吃饱,可以给宝宝一次加30亳升的量,给宝宝加一顿
这个不一定,要看一下宝宝的胃口来决定的,你这个时候一定要按时给宝宝喂养的。
这个根据宝宝的食量来给宝宝添加的,如果说宝宝没有吃饱的话,那你就可以在添加多一些添加的时候,你要看一下你添加多少,这样的话就可以知道要给宝宝吃多少了
一次+30.如果吃不完下次就+20或10.
可以10毫升10毫升的加,我家宝宝喝饱了就不会再继续喝了,所以我每次会故意多弄,就怕他不够