两岁宝宝吃晚饭经常呕吐怎么办?不爱吃饭,就爱吃零食

其他答案
零食吃得多就不爱吃饭了,因为已经吃饱了。你把零食收起来,不给吃,饿了他自己就吃饭了。态度坚决点,几天就改过来了。
两岁宝宝吃完饭经常呕吐,尽量不要给宝宝吃零食了,可以换着花样给宝宝吃饭
小孩子零食吃多了以后是会影响到正餐的摄入了,容易导致有肠胃不适的现象了,是需要控制零食的摄入量了。
这个要看宝宝是不是有肠胃消化不良积食的情况,你可以给宝宝吃一些益生菌调理
多半都是零食吃多了,零食添加的东西都会比自己做的饭菜的香味什么的重,对肠胃不好,也会影响宝宝的胃口,你慢慢的给他把零食减少,尽量不吃,饿了没零食吃自然会吃饭香些。