孕晚期下腹疼痛是要生了吗?早产会有什么感觉出现啊?

其他答案
这个也是会有可能的,一般有可能就是会出现肚子有规律的疼痛的,这个可以自己感觉的。
你多少周了?如果下腹疼的厉害的话就赶紧去医院检查一下,孕晚期不可大意,一般宝宝发动就是见红,还有些是羊水破了
晚期如果出现了类似姨妈感,小腹坠胀疼不规律的宫缩腰酸,这是要生产了
孕妈妈感觉到肚子疼是需要检查清楚的,有可能是假性宫缩的表现,也有可能是因为早产的迹象了。
如果是越来越痛的话,那应该是不正常,有可能是宝宝要出生了,最好到医院做一下检查。