婴儿吐奶是什么原因?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,孩子八个月有吐奶情况的话,应该是肚子着凉或者是消化不良的情况。可以给孩子吃妈咪爱调理肠胃,
你好,如果八个半月宝宝还吐来的话,建议你带她去医院检查一下肠胃比较好。
小宝宝的话经常都会出现吐奶的情况,嗯,如果宝宝经常吐奶的话,可能是有点消化不良,有点身体不舒服,可以给宝宝少吃多餐
累了一个正装下的话,你可以选择平时随时注意下巴一般这类这个情况,也可能是手出现了一个,肠胃方面有问题引起的吧!