宝宝长痱子可以打预防针吗?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,孩子有起痱子情况的话,应该是可以打预防针的,最好是多注意孩子皮肤的护理也可以听听医生的建议,
宝宝起痱子了,也不能打预防针的,只要是宝宝哪里有不舒服的地方都不能打预防针的。
你好,宝宝长痱子不是很严重的话可以打的,宝宝长痱子可以用苦瓜烧水放凉了洗澡试试。
你好,宝宝长痱子,但可以打预防针,这个没问你不需要担心的。
您好宝妈,宝宝长痱子,如果症状不严重的话是可以打预防针的,但是严重的就不能打。
你好,亲爱的宝妈,这个可以打预防针的,没有什么影响的不过一定要多注意给宝宝多喝水。
那时候如果症状比较轻微,应该没什么大影响,还是要根据宝宝一个身体的,皮肤病的症状来决定的吧!