老人家现在催着要小孩,感觉力不从心怎么办呢?

其他答案
您好,生男生女都是50%的几率。能做的就是增加点几率,但也不是绝对的想生什么就生什么的。生男孩备孕的时候多吃点碱性的食物蔬菜水果或者高碱值营养品益生碱,女孩多吃点酸性的例如肉类。
老人就想有儿孙安享晚年,他们考虑的和自己考虑的出发点完全不一样,满足老人愿望自己也打算要的,早点就早点呗,不要给自己太大压力
首先应该调整好心态。把身体调养好。才容易怀上宝宝。
如果是长时间没有怀孕的话,你要到医院去做检查,而且男女双方都是需要去检查身体的。