怀孕39周后背疼痛是什么原因?胎儿比较大了,会不会影响到顺产?

其他答案
由于子宫增大,后背出现腰酸背痛是正常现象,这样是不会影响到顺产的哦。
可能就是因为宝宝越来越大压迫到了自己要休息好要注意按时去医院做检查。
我现在38周➕也觉得躺下再起床的时候身体酸痛~私处的骨骼也有酸痛感~我的宝宝也有6.5多了,我很想顺产,所以吃方面都尽量节制~但是生产一切听医生的吧!宝宝安全就好。
这个不会影响到顺产的,但是你自己应该要注意多走动一下,可以帮助顺产的。
怀孕39周多,肚子越来越大,肯定会出现身体各种不舒服的情况,等宝宝出生之后,慢慢就会缓解的
不会的,这个可能是肚子大了,太累导致的,不用太担心能不能顺产,只要你的生产允许都是可以更好的顺产的
有可能是因为你的身体较敏感,出现不舒服,你需要注意好好休息。