五岁宝宝肚子疼吐了怎么办?宝宝什么都不爱吃了,需要去检查吗?

其他答案
肚子会如果会疼痛的话,最好是看下会不会有消化不好,吃坏什么东西的原因。
那宝宝这种的话,有可能是因为急性肠胃炎的原因,所以最好是带孩子去医院检查一下哦
所以我觉得还是要考虑宝宝有没有肚子不舒服的,我觉得还是应该要考虑给宝宝吃点益生菌。
出现肚子不舒服的情况应该要带宝宝去医院检查,让医生帮助治疗的。