怀孕感冒咳嗽对胎儿有影响吗?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
那个时候咳嗽的话,我建议你最好就是,炖些冰糖雪梨,这样的话对你身体有好处
怀孕咳嗽感冒的话不发烧,不吃药是对宝宝没有影响的。您这个时候应该多喝些热开水,尽量把体内的毒素排出。
怀孕期间感冒还是联系多喝点热水的吃点水果的,熬点姜糖水个出出汗试试。
你好,怀孕初期感冒长时间不好的话对宝宝还是有影响的,可以喝中药成分的药,多喝热水