孕晚期见红后注意事项是什么?请教有经验的妈妈们帮帮我。

其他答案
这时候见红的话可能就是宝宝快出生了,所以这个时候建议最好就是多出去走动一下电视有助于顺产的
到了孕后期见红的话最好还是卧床休息不要劳累的,最好还是要等到有规律性疼痛的话就可以去医院待产了。
亲爱的你好,怀孕晚期有见红的症状要引起重视,可能要生宝宝了,要做好待产准备。
怀孕期间见红这种情况就属于不好的症状,最好到医院检查看看,这样比较放心。
嗯,这样的话最好到医院去待产哦,这时候的话一般的话就快生了。不要太紧张哦。
孕后期如果是单单见红可能还不会那么快就生的,其实要多注意休息,一定要有人陪在身边,如果出现有规律的阵痛,或者是破羊水的情况,就要立刻去医院了。
你好如果孕晚期见红可能是快生了,要洗洗澡拿着待产包去医院待产比较好。
如果是在孕晚期预产期的时候。这可能就是要生的表现。
孕晚期见红后一般就是宝宝要生了,这个时候要注意宫缩情况,如果宫缩比较频繁,持续时间长的话可以赶紧去医院。
你好,怀孕晚期的时候有见红的情况的话,就是快要生产分娩的征兆了,所以你还是应该要先去医院检查。