排卵期白带颜色不正常怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
这个情况可能就是这次严重了,所以我建议你最好就是,去化验一下白带,看属于哪一种妇科炎症再说。
一般白带的颜色都是透明的或者是白色的,排卵期白带颜色不正常也是可以的,。过了排卵期就没事了。
你好,排卵期的时候可能会有白带为,不太正常的情况,或者是有一点点出血的症状,这个,应该是属于正常的情况。
亲爱的你好,在排卵期白带颜色不正常,就要去看医生进行调理,可能是有炎症。
你好!白带颜色不正,这种情况就和妇科疾病有关系,而且,平时也要注意个人。
你好,排卵期白带颜色不正,就肯定是有炎症,您最好是去找医生拿点药吃,平时一定要注意卫生。
你好,如果这情况的,你可以去医院检查一下白带呀,要这样子浪费在清楚一些的。