31周的孕妇胎盘成熟度是多少?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
一般情况下,如果怀孕31周的话他也可以,孕妇的胎盘成熟度也就是,一级左右
你好,一般来说,现在胎盘成熟度应该达到一级左右,你可以去医院检查一下的,一定要多注意点
亲爱的你好,31岁的孕妇,胎盘成熟度,应该在二级左右,在怀孕晚期,可以达到三级就要生宝宝了。
亲,您好,一般来说,这个时候胎盘成熟一级,平时注意营养均衡就可以了