孕40周胎盘1级 羊水少该怎么办呢?今天去医院检查医生说孕40周胎盘1级 羊水少。

其他答案
你好,如果羊水少很多,要去医院补充羊水,要不然宝宝很容易宫内缺氧的。
怀孕40周,如果他把一些羊肉啥,这个时候你可以选择上海,然后可以了,不要太紧张
羊水少的话,最好还是赶紧多喝点水的话,可以帮助你添加这种情况的
你好,在怀孕40周的时候胎盘是一级,这样的话应该进行剖腹产。
你好,自己多注意点,如果羊水偏少的话,最好咨询一下医生,需不需要催产,或者自己多喝一点豆浆
你好,不用太担心,羊水少的话要多喝水,多喝汤,我从7个月开始就是检查出来的羊水少,但是最终是顺产的。
出现这样的情况,你有可能需要及时剖腹产,要不然容易导致胎儿缺氧