怀孕早期检查挂什么科?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,怀孕早期检查挂妇科,不过要告诉医生你是来产检的,怀孕三个月后挂产科。
你好,亲爱的,如果你怀孕了想做那个早期检查,你可以挂妇科,也可以挂产科,那的医生可以有经验点。
你好,孕早期的时候可以去挂号,到b超就可以了,那个就看的非常清楚的。
你好,不用担心,怀孕早期检查去挂一下妇科就可以了,一定要多注意休息
准妈妈你好,怀孕早期做检查要挂产科,每次检查都要挂产科,孕妈好好休息注意身体。
亲,您好,孕初期去检查的话,你需要挂妇科,平时要多注意休息。
你好,怀孕前3个月挂的是妇科3个月以后挂的是产科,预祝健康顺利。