宝宝鹅口疮症状和危害有哪些?有没有知道的妈妈帮帮我。

其他答案
宝宝鹅口疮的话,这个嘴巴会长一些白白的泡泡,要多注意,要带宝宝去看医生。
宝宝鹅口疮,最好去医院检查治疗,里面有炎症,对症下药治疗,多喝温开水。
宝宝鹅口疮鹅口疮的危害是很大的,很可能也去他的胃消化不太好,你早点检查一下
你好得口疮的是很注意一下的哦,很有的可能会导致宝宝的发烧的噢,平等一定要注意口腔问题。