造成婴儿消化不良的原因是什么?请教有经验的妈妈们帮帮我。

其他答案
造成宝宝消化不良的话,这个有可能是受凉或者是期待多了,要多注意。
宝宝消化不良,建议多给宝宝顺时针揉揉肚子试试,用热水袋上上热敷试试的。
婴儿消化不良,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,帮宝宝腹部按摩,多吃蔬菜水果。
因为如果是好,不然很有可能是因为吃了夜呢,或者是也有可能就是因为宝宝肚子着凉了
你好,这个原因的他可能吃了一些东西,那是消化不良,尽量的,他不能吃的东西就不要给他吃,先就可以。
造成宝宝消化不良的原因有很多,比如说宝宝吃得太饱,或者是食物太寒凉。
婴儿的肠胃发育本身不完善,有可能母乳不太好消化,或者是吃的太多了,就容易消化不良。